Студенты оценили качественные показатели продуктов

С 16 по 18 октября для студентов группы ТПР-43 Высшей школы «Технологии пищевых и перерабатывающих производств» были проведены практико-ориентированные лабораторные занятия по дисциплинам «Технология макаронного производства» и «Технология хлебопекарного производства», для студентов группы ТПР-31 «Общая технология перерабатывающих производств».

Оценивая органолептические, физико-химические качественные показатели местных макаронных и хлебобулочных изделий, обучающиеся установили, что полученные местные макаронные и хлебобулочные изделия отвечают требованиям стандарта.

Занятие вела старший преподаватель Высшей школы, доктор PhD Умирзакова Г. А.

090009, Республика Казахстан, город Уральск, улица Жангир хана, 51
  • Приемная ректора:8 (7112) 50 13 74
  • Канцелярия:8 (7112) 52 21 00
  • Приемная комиссия:8 (7112) 50 24 01
  • Е-мейл:zapkazatu@wkau.kz
Подписаться на новости