Казыбай Бозымов избран новым председателем Совета ветеранов ЗКАТУ им. Жангир хана

Главной  темой  очередного заседания Совета стали проводы на заслуженный отдых теперь уже бывшего председателя Аскергали Шамгонова, который за долгие годы работы на этом ответственном посту, вместе с коллегами единомышленниками, провел большую работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

13

-Сегодня перед вузом стоят большие и амбициозные задачи, много новых идей и проектов реализуется в рамках развития университета. Часть обязанностей при этом ложится на плечи Совета ветеранов и для того, чтобы они были по плечу у руля должен стоять более энергичный, но знающий вуз руководитель, – с этими словами Аскергали Шамгонов поблагодарил коллег за многолетнюю, плодотворную совместную работу и попросил поддержать его предложение на избрание новым председателем Совета ветеранов  кандидатуру профессора Казыбая Бозымова.

Члены Совета единогласно поддержали предложенную кандидатуру. В свою очередь Казыбай Караевич поблагодарил коллег за оказанное доверие.

14

Нам предстоит  строить работу Совета в тесном контакте с администрацией университета, с факультетами, подразделениями, но больше всего с молодежью. Уделять больше внимания воспитанию студенческой молодежи в духе патриотизма, формировать в них лидерские качества, стремление хорошо учиться, стать классными специалистами, быть патриотами не только своей страны, но и своего университета, города, области, страны, – отметил К. Бозымов.

Вы здесь: Главная Магистрантам Казыбай Бозымов избран новым председателем Совета ветеранов ЗКАТУ им. Жангир хана
Вы здесь: Главная Магистрантам Казыбай Бозымов избран новым председателем Совета ветеранов ЗКАТУ им. Жангир хана