zhangir-khan1

Интеллектуальная нефтегазовая игра, организованная студенческой секцией Международного Общества инженеров-нефтяников

intel oil17-1В феврале в Западно-Казахстанском аграрно-техническом Университете имени Жангир хана впервые прошла интеллектуальная нефтегазовая игра "OIL EMPIRE", организованная студенческой секцией Общества инженеров-нефтяников ЗКАТУ им. Жангир хана совместно с магистрантами 2 курса специальности 6М070800 - Нефтегазовое дело. На игру были приглашены студенты Западно-Казахстанского инженерно-технологического Университета. 

В соревновании приняли участие 5 команд.

В ходе трех туров команды отвечали на вопросы и соревновались между собой за право быть лучшей командой игры.В качестве жюри выступили наши ведущие преподаватели кафедры нефтегазового дела и технологии машиностроения.

Игра получилась очень захватывающей и интригующей, до последнего вопроса было неясно, кто же станет победителем. Каждая из команд продемонстрировала высокий уровень эрудиции и знание даже малоизвестных фактов из нефтегазовой сферы.

По итогам игры определились три команды-победителя, которые были награждены призами.

В долгой и упорной борьбе, первое и третье местазаняли команды ЗКИТУ, второе почетное место отвоевала команда нашей студенческой секции!

Поздравляем наших победителей и благодарим всех остальных участников за  игру!

На протяжение игры все участники прибывали в хорошем настроении, узнали много интересного и нового для себя, так как на все вопросы озвучивались правильные ответы.

День оставил массу впечатлений у всех студентов. Нашим организаторам удалось организовать теплую и по-настоящему дружескую атмосферу встречи.

Огромное спасибо всем командам, проявившим интерес к такому важному для нас событию! Благодаря Вам, мы будем всё активнее совершенствовать уровень организации будущих игр и других, не менее интересных событий!

intel oil17-2

intel oil17-3

Вы здесь: Главная Магистрантам "OIL EMPIRE"
Вы здесь: Главная Магистрантам "OIL EMPIRE"