«Информация о проекте «Поддержка предпринимательских инициатив студенческой молодежи»

ekon prokt1

С целью содействия подготовке молодых предпринимателей и специалистов, знания и умения которых будут соответствовать запросам рынка, на факультете Экономики и бизнеса с 2015 года начала свою работу «Молодежная Школа Бизнеса ЗКАТУ им. Жангир хана».

8 февраля 2016 года в рамках реализации проекта «Поддержка предпринимательских инициатив студенческой молодежи» ЗКАТУ им. Жангир хана и Филиал Фонда «Даму» по ЗКО заключили меморандум о сотрудничестве.

Проект направлен на содействие раскрытию предпринимательского потенциала студенческой молодежи путем формирования у участников проекта предпринимательских и личностных компетенций, достаточных для создания и развития собственного бизнеса.

Этапы Проекта:

- отбор участников Проекта;

- обучение участников Проекта 22-29 февраля 2016;

- консультационное/практическое сопровождение на базе ЦОП Фонда;

- конкурсный отбор бизнес-идей 17 марта 2016;

- онлайн обучение с практическими заданиями;

- наставничество от опытных предпринимателей.

В целях реализации проекта с 22 по 29 февраля 2016 года опытные бизнес-тренеры Тренингового центра «BASTAU» Тё М.Г., Бурковская Р.Б., Караташов И.А провели тренинги для студентов Молодежной школы бизнеса ЗКАТУ им. Жангир хана. Тренинги были посвящены вопросам психологии, менеджмента в предпринимательской деятельности, искусства продаж и разработки бизнес-планов.

По результатам обучения участникам школы бизнеса были вручены сертификаты о прохождении семинара-тренинга «Поддержка открытия нового бизнеса».

17 марта комиссия в составе экспертов Фонда "ДАМУ" и тренеров МШБ ЗКАТУ им. Жангир хана проведут конкурсный отбор бизнес-идей для участия в практическом обучении Головного офиса Фонда "ДАМУ" и дальнейшей поддержке.

ekon prok2

ekon prok3

Вы здесь: Главная Магистрантам Информация о проекте «Поддержка предпринимательских инициатив студенческой молодежи»
Вы здесь: Главная Магистрантам Информация о проекте «Поддержка предпринимательских инициатив студенческой молодежи»