Интеллектуальная игра проведенная на трех языках под названием «Лучший финансист»

Президент страны Н. А. Назарбаев поставил высокую планку перед отечественным образованием. Полиязыковое обучение иностранным языкам на начальном этапе способствует качественному изучению нескольких языков в будущем, что позволит продолжить свое образование в зарубежных странах, сделать выбор в мировом образовательном пространстве.

В связи с этим, старшие преподаватели кафедры «Учет и финансы» Абдешова А.Ш., Габдуллина М.А. и Тюмамбаева А.Г. организовали интеллектуальную игру под названием «Лучший финансист», проведенная на трех языках и состоящая из 5-ти туров, в которой участвовали команды «Альянс» и «Қаржыгерлер».

Оценивали ответы команд члены жюри: специалист отдела полиязычного обучения Утешкалиева Н.Ж., заведующая кафедры «Учет и финансы» доцент, к.э.н. Рустенова Э.А., профессор, к.э.н. Бисенов С.Х., старший преподаватель кафедры «Экономики и менеджмента», ответственная по факультету НИРС Есенгалиева С.М.

По результатам 5 туров 1 место заняли команда «Қаржыгерлер», а также за активное участие получили грамоту капитаны команд Ракымов К. и Баймуханбетов А.

fin271115-1fin271115-2

Вы здесь: Главная Магистрантам Интеллектуальная игра: «Лучший финансист»
Вы здесь: Главная Магистрантам Интеллектуальная игра: «Лучший финансист»